FCM l'exemplarité des filles

P1010159.JPG

les jeunes garçons se montrent aussi sous leurs meilleurs jours

Féminines : C'est avec un esprit de gagne que les protégées de Julien Lafargue ont rencontré vendredi soir l'équipe de Saramon à l'occasion de cette deuxième journée, après un cinglant 7 à 0 la semaine dernière lors de leur premier match à l’extérieur contre les favoris de la poule Auch 1, déjà sur une autre planète. D'entrée de jeu, les mirandaises vont étouffer les visiteuses de Saramon. Pratiquant un football rapide les mirandaises vont accumuler les occasions mais vont se heurter à une excellente gardienne qui va longtemps retarder l'échéance. Les Mirandaises vont cependant parvenir à faire sauter le verrou après 20 minutes de jeu. Trois buts en dix minutes viennent les récompenser de leurs efforts

.A la pause les mirandaises mènent 3 à 0. A la reprise la physionomie de la rencontre ne change pas, les mirandaises dominent, la gardienne adverse continue à multiplier les arrêts et les visiteuses qui ne se découragent pas, se montrent plus pressantes à plusieurs occasions sans toutefois mettre en danger les mirandaises. Répétant leurs gammes et en totale progression au niveau de l'attaque les mirandaises ont ajouté .trois buts supplémentaires pour une victoire 6 à 0. Un résultat qui efface la déconvenue du match précédent et qui apporte un plus au goal avérage

les matches des féminines ont lieu le vendredi soir, allez les encourager. Prochain match à Auch le 23 septembre avec la deuxième équipe auscitaine, puis le 5 octobre à domicile au Haouré contre l'entente Cologne Sarrant.

Le Président Julien Lafargue surfant sur l'évènement coupe du monde féminine à l'intention de créer une équipe féminine poussine..Les familles intéressées peuvent prendre contact avec le club.

U17 : A Estang, les mirandais, pour la première journée de championnat, vont rapidement être menés 2 à 0 par manque d'envie et d'agressivité. Peu à peu les mirandais se reprennent, reviennent à égalité avant de prendre l'avantage. Mais cet avantage ils ne vont pas pouvoir le garder car les locaux, profitant d'un moment de naîveté des mirandais, vont parvenir à égaliser en fin de match.

U15 : En déplacement à l'Isle Jourdain, l'équipe va, pour son premier match de la saison, réaliser une très bonne prestation. Campant dans le camp adverse, à la récupération de tous les ballons, les jeunes mirandais vont multiplier les mouvements offensifs et scorer à 5 reprises. En seconde période, les locaux, qui n'ont jamais fermé le jeu, se montrent plus entreprenants et plus efficaces tant défensivement qu'offensivement et inscriront un joli but. Même si la domination mirandaise reste constante, les buteurs vont se montrer maladroits dans le dernier geste et ne pourront aggraver le score. Très belle victoire mirandaise 5 à 1.

U13 et U11 : Pour leur première sortie dans le cadre de la journée d'accueil de ces catégories, les mirandais ont montré de belles choses qui devraient leur permettre de jouer le haut du tableau.

La boutique du club

En cette période de rentrée, n'hésitez pas à vous équiper auprès de la boutique officielle du Football Club Mirandais. De nombreux produits pour petits et grands mettant en avant l'image du club sont à votre disposition.

Week-end prochain : Samedi les U17 se déplacent à Duran à 15h et dimanche les 2 équipes séniors se déplacent au Val d'Arros pour 13h et 15h alors que les Féminines jouent à 15h à Auch.

Les U6-7 et U8-9 feront leur 1ère sortie le samedi respectivement à 14h30 et 10h30 à Labejan et Vic Fezensac.