Menu

Championnat des jeunes écarteurs et sauteurs

a4_presentationparticipants_vcompresse-300x211.jpg

Dimanche 16 septembre à 16 heures, aux arènes, aura lieu le championnat des jeunes écarteurs et sauteurs, organisé par la Fédération  Française de la course landaise.

Le programme de la journée est le suivant :

À partir de 10 heures, le public pourra visiter les stands de produits régionaux (vins, armagnac, floc, confitures…), le stand de l’association des jeunes coursayres, et assister à une démonstration de tirs aux quilles, ainsi qu’admirer l’exposition de voitures anciennes.

À 12 heures, aura lieu la signature du partenariat avec la chambre de métiers et de l’artisanat des landes, suivie de l’apéritif offert par l’UCTPR.

Dès 13 heures, commencera le repas avec une animation (15 euros).

Au menu : Assiette gasconne, faux-filet, frites, salade, fromage de brebis, profiteroles, café et vin compris.

Les inscriptions au repas doivent parvenir avant le mercredi 12 septembre au 06 85 28 24 66 ou au 05 62 01 60 11.

Pour ce championnat de France  les écarteurs sont  :

Morgan Chechin (Maynus), Cédric Da Silva (Maynus), Thibault Lamarque (Vert Galant), Baptiste Pleignet (Deyris), Corentin Virepinte ( Béarn Armagnac), Lucas Larrieule (La Mecque), Tom Capin (Dussau),  Quentin Martinez (école Taurine), Théo Dupouy ( école taurine), Théo Gayan (école taurine).

Les sauteurs sont : Corentin Remon (Béarn Armagnac), Alexandre Bay (école taurine), Lucas Laferrere (école taurine), Bastien meunier (école taurine),  Théo Verdie (école taurine).

Le bétail vient des ganaderias Maynus et Dargelos. L’animation musicale sera assurée par la société musicale d’Estang. Lou débisaïre sera Maylis Darritchon.

Entrée générale 12 euros, entrée licenciés 5 euros.

 

a4_presentationparticipants_rcompresse-218x300.jpg
Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles