A fond les trottinettes !

Neuf  équipes de  cinq coureurs (17 filles 28 garçons) représentant les sponsors ont participé aux trois étapes de courses de trottinettes organisées dans le cadre des fêtes de la Bouquerie :

-   mercredi course en ligne de Carrefour Market jusqu'a la Cave Coopérative

jeudi course contre la montre  par équipe au tour du fronton chronométrée sur le 4° de chaque équipe

-  vendredi course contre la montre par équipe, autour de l'EHPAD de La Ténarèze, chronométrée sur le 1° de chaque équipe

Les trois étapes ont été suivies par les parents et grands-parents des concurrents, qui n'ont pas hésité à braver la canicule pour encourager tous les coureurs.

Voici les classements :

Classement 1° étape : 1° Vouillaume Maxence (Cave Coop), 2° Grasa Arthur ( Chambrier), 3°Miquet Taïs (Cave Coop), 4°Dana Noa (Chambrier), 5° Marccchylie Gabriel (Cave Coop), 6° Ouadane Marwan (Biffi), 7° Chopinez Naomi ( LeBon Dil), 8°Gabory Maîana (Carrefour Market), 9° Paul Adelin ( Sommabère), 10° Artigole Baptiste (Chambrier).

Classement 2° étape : par équipe : 1° Carrefour Market.  2° Cahmbrier. 3° Cave Cooperative . 4° Assurance Anglezio. 5° ETS Sommabere. 6° Boucherie Biffi. 7° Allegri TP. 8° Hôtel Continental. 9° Le Bon Dil

Classement 3° étape : par équipe :  1° Cave Coopérative . 2° Allegri TP . 3° Chambrier . 4° Le Bon Dil . 5° Biffi .  6° Anglezio . 7° Ets Sommabere. 8 ° Carrefour Market . 9° Hotel Continental

A l'issue des 3 étapes un classement général individuel a donné les résultats suivants :

1° Vouillaume Maxence (Cave Coop),

2° ex aequo : Grasa Arthur (Chambrier) Miquet Taïs ( Cave Coop)

4° Dane Noa (Chambrier)

5° Marcchylie Gabriel (Cave Coop)

6° ex aequo : Saï Siam (Cave Coop), Boyer Mateo ( Cave Coop )

8° ex aequo : Artigole Baptiste (Chambrier), Chatillon Bertille (Chambrier), Banabera Carla ( Chambrier)

Classement général par équipe:   ex aequo : équipe Boulangerie Chambrier,   équipe Cave Coopérative.

A l'issue des trois étapes, tous les concurrents ont reçu la trottinette, le tee-shirt à l'effigie de l'équipe et une casquette Bouquerie.

Samedi 4 août  à 19 h au boulodrome Barlet les dix premiers du classement individuel recevront d'autres cadeaux.

Le comité des fêtes de La Bouquerie remercie tous les sponsors sans lesquels cette course n'aurait pas pu être organisée.