La Coupe du Gers échappe aux mirandais !

fcm finale gimont.JPG

Pas de regret a avoir l'adversaire était de taille

La Coupe échappe aux mirandais !

Séniors : Les outsiders mirandais n'ont pas pu créer la surprise lors de la finale de la Coupe du Gers. Trop de pression ? Manque de confiance en soi suite aux 2 défaites encaissées en championnat face à cette même équipe ? Toujours est-il que le FCM, dès les premières minutes de jeu, a paru emprunté et trop respectueux de l'adversaire. Les Gimontois en ont profité pour imposer le rythme de la rencontre et prendre leurs quartiers dans le camp des représentants de l'Astarac. Bien en place, ils ont fait parler leur expérience et ont fait du mal à la défense mirandaise par leur attaquant très véloce. Après avoir été menés très rapidement 1 à 0, les mirandais vont avoir deux belles réactions qui vont inquiéter des Gimontois dominateurs mais maladroits à plusieurs reprises et qui vont voir le gardien du FCM réaliser de belles interventions.

Après la pause, la domination Gimontoise va se poursuivre et les mirandais encaisseront un deuxième but. La seconde partie de la mi-temps va voir les mirandais jouer plus crânement leurs chances mais leurs actions ne seront pas assez incisives et la victoire restera à l'équipe la plus expérimentée et la plus sure d'elle même.

Chez les jeunes : Lors du tournoi de Sud Lomagne à Cologne, les jeunes mirandais ont fait honneur à leurs couleurs. C'est ainsi que l'équipe 1 des U11 s'incline en finale aux tirs au but sans avoir encaissé aucune défaite de la journée et gagne le trophée de la meilleure attaque; l'équipe 2 termine en milieu de tableau; les U13 dans un contexte élevé surtout sur le plan athlétique a pratiqué un football de qualité et s'est vue décernée par les arbitres le prix du Fair Play; les 2 équipes de U8-9 ont été créscendo tout le long de la journée pour finalement prendre les 5 ème et 7 ème places sur un plateau de 10 équipes.

Week-end prochain : Samedi 16 juin de 9h à 18h, Tournoi de sixte organisé conjointement par le FCM et l'AFOL ouvert à tous et toutes, à partir de 17 ans, licenciés ou pas (certicat médicaldans ce cas), équipes  d'entreprise, d'institutions, de collectivités, d'associations, de copains,  mixtes ou pas. Renseignements et inscriptions au 06 82 83 22 95 et 06 59 05 37 17.