Les seniors garçons qualifiés

Samedi, les garçons étaient en déplacement à Artagnan (65) pour le compte du quart de finale pré-région. Un adversaire qui semblait à leur portée vu les progrès réalisés ces dernières semaines et des deux confrontations en championnat qui s’est soldé par une victoire pour chacune des deux équipes.

Les Gondrinois qui rentrent difficilement dans la partie, laxistes en défense, maladroit en attaque, sont rapidement menés. L’écart sera de 7 points à la mi-temps. 29-22.

A la reprise, revigorés par les paroles de leur coach Jean-Michel Morello, les rouges et bleus sont bien plus incisifs, mais le n°10 adverse maintient l’écart grâce à une bonne adresse de loin. 43-38 à l’entrée de l’ultime période.

Une pluie de 3 points et de nombreux stops défensifs successifs mèneront Gondrin vers la demi-finale. Score final : 57-65.

Il faut retenir la bonne réaction des joueurs de l’ALG en seconde mi-temps, ainsi que le fair-play de leurs adversaires du soir dans une ambiance très familiale.

Le groupe était composé de Rémi, Nico, Karim, Christophe, Max, Gaël, Manu (cap), Vincent, Arnaud, Valentin.

Rendez-vous donc le 5 Mai pour la demi-finale aller à Gondrin contre Tarbes 3.