Le tournoi local de tennis à mi-parcours

IMG_5262 (1).jpg

Et soirée repas très appréciées

Débuté le 13 avril, le tournoi officiel de tennis arrive à mi-parcours. Le beau temps qui règne actuellement est un élément important qui favorise la fréquentation des installations valenciennes.

L’ambiance y est toujours aussi sportive, conviviale, familiale et les co-présidents Thierry Commère, Rémy Bertocchi et les bénévoles du club font le maximum pour satisfaire tous ceux qui participent à leur manifestation, et ils y parviennent.

Sur les courts mais aussi dans un club-house métamorphosé, l’animation est intense et les soirées repas attirent du monde. Ce samedi soir, c’était jambon à la broche et son accompagnement de haricots.

Ce fut un régal comme d’habitude et il faut féliciter le maître queux Bébert Bousquet qui fit rôtir deux superbes pièces, produits de la région.

D’autres repas aussi succulents préparés par les bénévoles du club sont prévus, en particulier, pour le mercredi 25 avril, toujours en soirée, les sardines grillées et ses pommes de terre aux harengs !

Un conseil : inscrivez-vous le plus rapidement possible car il y aura du monde comme d’habitude.

Claude Laffargue

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles