Ce n'est pas un poisson d'avril, et il y aura aussi du poisson au menu ! C'est samedi 1er avril que la société de chasse de Saint-Pierre-d'Aubézies organise son traditionnel banquet de fin de saison de chasse.
Au menu : apéritif- Crème Dubarry (potage au chou-fleur) - Dos de cabillaud au beurre blanc - Daube de sanglier - Trou gascon - Sanglier à la broche - Gratin pommes de terre courgettes - Salade verte - Fraise Melba - Café - Armagnac.
Le repas sera servi à partir de 13 h au foyer. Le prix est fixé à 18 € (vins compris) - Gratuit pour les moins de 12 ans.
Les inscriptions se font par téléphone au 05.62.09.25.86. ou 05.62.09.56.08 aux heures des repas si possible. Elles seront closes le mercredi 29 mars au soir.
Si vous avez toujours rêvé de vous retrouver dans un banquet convivial façon Astérix et Obélix, c'est le moment ou jamais !