Samedi 19 novembre au Château de Crouseilles, nous vous proposons un atelier d’exception, découvrez les plus grands Pacherenc de l’appellation : les Pacherenc Barriques d’Or. À déguster lors d’un atelier Vins et Fromages en compagnie des Grands Madiran issus des Vignobles Marie Maria et animé par notre œnologue. Le Samedi 19 Novembre à 15 h - Gratuit (places limitées)
Au Chai Doléris, Mélanie vous accueille en compagnie des vignerons de Crouseilles pour une visite guidée du chai souterrain où vieillissent nos plus beaux millésimes à déguster également lors d’une initiation à la dégustation proposée à 16 h - Le Samedi 19 Novembre à 16 h – Gratuit
Au Chai du Château Arricau-Bordes, c’est Jean-Paul Cassou, vigneron et passionné, qui vous emmène découvrir les terroirs du Vic-Bilh et l’histoire du château d’Arricau-Bordes, visite suivie d’une dégustation des Grands Vins du Chai. Le Samedi 19 Novembre à 11 h et 16 h - Gratuit Réservations 05 59 68 57 14 / [email protected]
Le dimanche 20 novembre : Au Château de Crouseilles, venez participer à notre Grand Atelier Assemblage « Créer votre Grand Vin » animé par notre œnologue Loic DUBOURDIEU, vous découvrirez les secrets de l’élaboration de nos vins et toutes leurs subtilités, vous repartez avec votre bouteille personnalisée. Le Dimanche 20 Novembre à 11 h - 5€ (places limitées)
Au Chai Doléris, déjeuner vigneron « Autour du Canard », dans une ambiance chaleureuse, les vignerons de Crouseilles et la Ferme Larribau vous propose un déjeuner aux couleurs de l’automne. Le Dimanche 20 Novembre à 12 h 30 - 15€ - 7€ pour les enfants. Au Chai du Château Arricau-Bordes, après avoir flâné autour du marché de producteurs, et déguster les Pacherenc Barriques d’Or, pourquoi ne pas vous asseoir pour profiter de la traditionnelle Poule au Pot servie dans le chai et proposé avec Michel Rey. Le Dimanche 20 Novembre à 11 h - 20€ Réservations 05 59 68 57 14 / [email protected]