football FCM Coupe du Gers

Les U17 en finale !

Les U17 en finale de la Coupe du Gers !

U17 : Il a fallu attendre la terrible séance des tirs au but pour voir le FC Mirande s'imposer face à une très belle équipe de l'AJA qui, comme lors des rencontres de championnat aura donné beaucoup de " fil à retordre" aux mirandais. La 1ère mi-temps sera plus à l'avantage de L'AJA qui atteint la pause sur le score de 1 à 0 en sa faveur, score qui aurait pu être plus important sans les très bonnes interventions du portier mirandais. En seconde période, la domination territoriale sera mirandaise, et l'égalisation du FCM logique. Les mirandais malgrès leurs efforts ne parviendront pas à prendre l'avantaghe et resteront toujours sous la menace d'un contre des visiteurs. Les deux équipes passeront donc par l'épreuve des tirs au but pour se départager. Les tireurs mirandais se montreront plus précis et le gardien mirandais en détournant 2 tirs adverses donnera la victoire au FCM (4 tirs à 2). Comme le disait le coach mirandais : "qualification douloureuse mais avec de la force de caractère, du courage et de la détermination, tout est possible !". La finale se réroulera le samedi 4 juin à Pavie, et les Mirandais, détenteurs de cette coupe depuis la saison dernière, essaieront, face à Duran une des très belles équipes du championnat, de la ramener une nouvelle fois à Mirande.

Week-end prochain :

Les seniors 1 se déplacent le samedi à 18h à Pavie (ou le vendredi à 21h), l'équipe 2 ira chercher son maintien à Manciet à 18h30 (ou le vendrdi à 21h); les U17 tenteront de conserver leur 3ème place à Aignan à 15h face à l'ESA, les U15 recevront à 15h l'AJA, les 2 équipes U11 se rendront à Auch pour participer aux finales du challenge et de la Coupe du Gers.