DSCN0530.JPG

Le LIONS AUCH HANDBALL SE PORTE BIEN

La montée n'a jamais été aussi proche !

Les – 18 Filles :

Les jeunes Lionnes ont montré leur détermination dès les premières minutes, face à des aveyronnaises engagées, qui se sont heurtées à une défense solide des locales et à une gardienne irréprochable. Cette victoire vient à point nommer et laisse une porte ouverte au championnat de France. Score final : LAHB25 LEVEZOU SEGALA 23

Les -18 Masculins :

Affaiblis par de nombreuses absences, les deux équipes des -18 garçons ont connu des fortunes diverses. Les réservistes de Charlenne et Jean-Philippe ont fait mieux que résister en dominant Rabastens de la tête et des épaules. Appliqués dans le jeu et avec un gardien solide, ils décrochent un précieux succès 20-12. A l'inverse, les joueurs de Cédric et Serge n'ont fait illusion qu'une mi-temps (7-9) avant de s'écrouler face à une équipe de Nestes plus athlétique et technique. Les quelques réactions d'orgueil furent trop rares pour renverser un score finalement sans appel de 15 à 25 pour les Pyrénéens.

Les Séniors féminines :

Le derby face à l'équipe de l'Isle Jourdain concurrente  pour la montée était redouté par les locales.

Mais ce n'était sans compter sur les ressources des lionnes, qui, au bout d'un match au coude à coude, s'offre une victoire 26-25.

Les Séniors Masculins :

L'équipe 1 était en déplacement à l'Isle Jourdain. Les Auscitains n'ont fait qu'une bouchée des Lislois et conserve leur 1 ere place. Ils continuent leur ascension vers la montée en région. Score final 19-27.

L'équipe 2 recevait l'équipe de Lomagne, et comme leur coéquipiers de l'équipe 1 ils s'offrent une belle victoire sur le score de 39-13.

Les lionceaux de Floréal et Lucile qui disputaient un tournoi à Vic Fezensac ont remporté toutes les rencontres du tournoi. La relève est là.

A venir au gymnase Pardailhan

samedi 19 mars : 15 h Auch/Condom -13 F, 17h Auch/Condom – 15 F, 19 h Auch/Prayssac Seniors F, 21h Auch/Bagnères

Dimanche 20 Mars : 14h Auch/rieux volvestre – 15M, 16h Auch/Bagnères -13 M.

Article 9-1.odt