L'ISLE-JOURDAIN - HANDBALL -

IMPORTANTE VICTOIRE POUR LES SENIORS

HBC L’Isle-Jourdain 29 – Blagnac 28

La rencontre entre ces  2 équipes au coude à coude au classement, avec la  même ambition : la montée, était capitale pour les lislois.                                                                                        Un gros match,  la première mi-temps Blagnac prend l’avantage et le garde jusqu’à la pause 13-12. Durant la première partie de la seconde mi-temps Blagnac  maintient sa position  + 3 à la quinzième minute. Les lislois augmentent le rythme et prennent les devants + 6, avec une défense recadrée et des montées de balles percutantes, les rouges et jaunes gardent l’avantage jusqu’au bout de la rencontre et l’emportent 29 – 27.Très encourageant pour la suite du championnat, ils  devront effectuer deux déplacements difficiles les week-end suivants.

Cette victoire leur permet d’occuper, ce soir,  la deuxième place au classement et de continuer à poursuivre sereinement l’objectif de cette saison.