Clients physionomistes

Boucherie Vidou 23122024 (6)a.JPG

Non ! Il ne s’agit pas d’un concours de vitrines illuminées… Du nouveau à la Boucherie du Coin.

La boucherie du Coin, Caroline et Benjamin Vidou, ont accueilli depuis quelques temps deux nouveaux bouchers salariés dans leur équipe : Bernard Castillon, l’Auscitain, et Christopher Gage, le revenant.

Bernard a une longue expérience dans une boucherie auscitaine réputée puis en rayon de grande surface. Christopher Gage avait connu la boucherie sous les arcades de Miélan avant lui aussi de gérer le rayon boucherie d’un centre commercial.

Ils renforcent l’équipe en prévision d’évolution de la boucherie. L’ouverture d’un point de vente à Villecomtal sur Arros, au centre commercial, dès le mois de janvier 2025, va entrainer le déplacement d’un salarié sur la nouvelle boucherie. Matthieu sera à l’étal à Villecomtal, Bernard et Clément au présentoir à Miélan et Christopher à la découpe à Miélan. Benjamin sera toujours présent à l’écoute de la clientèle ainsi que Caroline qui a un œil sur Chai Ben.

Voilà une équipe remaniée en action déjà très appréciée de la clientèle.

 

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles