Le 1er août 2007, il y a donc plus de 17 ans, Pascal Schmitt jeune pizzaïolo , ouvrait la Dolce Vita , dans la rue du Marché . Quelques mois après, un peu à l’étroit dans ses murs , il saisissait l’occasion de s’installer 8 place Carnot dans l’ancien bureau de tabac, une affaire qui n’a cessé de prospérer en s’adaptant au contexte du moment C’est ainsi que la crise du Covid et les restrictions engendrées lui a fait changer ses méthodes de distribution. Toujours élaborées quotidiennement à la main sur place à partir le plus possible de produits locaux , les pizzas sont désormais uniquement disponibles en distributeur libre service 24h/ 24 et 7J /7, chaudes en 3 mn ou à réchauffer chez soi . Outre Seissan , on les retrouve à Chélan , au cœur du village en bordure de la d.929 mais aussi à Auch , avenue des Pyrénées face au stade Jacques Fauroux et aussi à Miramont d’Astarac sur la N.21. Aujourd’hui, à l’aube de ses 40 ans, Pascal a décidé de partir vers d’autres horizons mais il laisse son navire dans de bonnes mains . En effet Anthony Duprat , son collaborateur, après avoir fait son apprentissage dans son laboratoire, a décidé de reprendre les rênes de l’entreprise, aidé en partie par ses parents qui ont longtemps tenu le tabac-presse à Seissan . Anthony après un début de carrière prometteur dans le sport de haut niveau a décidé de changer radicalement de voie pour répondre à sa passion pour …les pizzas, passion qu’il a découverte presque par hasard en faisant son stage de 3ème chez Pascal .Après une transmission progressive sur quelques semaines, Anthony volera bientôt de ses propres ailes, en utilisant les mêmes pratiques que son prédécesseur, cherchant notamment à innover dans le choix des pizzas. Il proposera aussi désormais un service à emporter à la clientèle midi et soir à Seissan