Un nouveau « Jeudi à l'italienne » le 14 novembre à l'Isle Jourdain
Envie d'Italie ?
Trois ateliers pour se respirer, écouter et mâcher les saveurs,les sons,et la poésie d'Italie … et au même temps … apprendre la langue.
Voilà le tour des « Ravioli Ricotta Spinaci» et « Tortelli di Zucca » au programme du 'Jeudi à l'italienne' organisés tous les mois à l'Isle Jourdain par association Buongiorno Italia.
Luca Sartori orchestrera comme d'habitude l’événement en vous livrant les petit secrets pour bien réussir vôtres plats … et bien sûr, chanter et parler sa belle langue.
Trois possibilités vous sont proposées :
Participer à toute la journée de 10h30 (une participation aux frais de 25 euro sera demandée)
Rejoindre la compagnie pour le repas à 12h30 (participation 15 euro)
Passer se réchauffer le chœur en chantant du « canto al tavolo » à partir de 13h30 accompagnés par l'accordéon de Luca et un bon café (participation libre).
La journée continuera de 15h avec les cours d'italien sur trois niveaux.
« ... soit par la langue ... soit par le chant, et bien sûr ...par la cuisine ... le bût reste le même ...
Se retrouver et partager un petit moment participatif et ludique autour des thèmes chères à l'Italie … et... apprendre en s'amusant !! »
ATTENTION :
Restent ouvertes les inscriptions aux cours.
Tous les jeudis hors vacances scolaires.
Plus de renseignements au 06.19.77.51.51