Ouverture du marché au gras

gras seissan.jpg

Chaque vendredi matin , à 10h jusqu'en mars

Bien que jour exceptionnellement férié , le marché au gras a ouvert ce vendredi 1er novembre  avec 5 carcasses de canards et 2kg de foies gras, un apport certes restreint, car il n’était pas évident pour ceux qui alimentent régulièrement  ce marché  que les clients soient au rendez-vous. Une bonne nouvelle puisque toute la marchandise à trouvé  preneur  sans avoir à brader les prix : 40€ le kg pour le foie et 20 à 25€ la carcasse en fonction de son poids . Aussi faut-il saluer la présence de Jean-Claude Capdecomme, producteur à Loubersan , toujours fidèle à ce marché et qui a bien voulu jouer le jeu en étant présent dès l’ouverture . Si ce marché est depuis quelques jours annoncé sur les grands panneaux d’affichage Val de Gers répartis sur toute la Communauté de Communes , il serait souhaitable qu’il y ait le vendredi, une signalétique de son emplacement précis, sur le haut et le bas de la rue du Marché ainsi que sur la D929, à l’entrée du Parking de la halle afin d’informer au mieux les clients potentiels.

 Ouverture à 10h, chaque vendredi jusqu’au mois de mars

 

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles