Bien que jour exceptionnellement férié , le marché au gras a ouvert ce vendredi 1er novembre avec 5 carcasses de canards et 2kg de foies gras, un apport certes restreint, car il n’était pas évident pour ceux qui alimentent régulièrement ce marché que les clients soient au rendez-vous. Une bonne nouvelle puisque toute la marchandise à trouvé preneur sans avoir à brader les prix : 40€ le kg pour le foie et 20 à 25€ la carcasse en fonction de son poids . Aussi faut-il saluer la présence de Jean-Claude Capdecomme, producteur à Loubersan , toujours fidèle à ce marché et qui a bien voulu jouer le jeu en étant présent dès l’ouverture . Si ce marché est depuis quelques jours annoncé sur les grands panneaux d’affichage Val de Gers répartis sur toute la Communauté de Communes , il serait souhaitable qu’il y ait le vendredi, une signalétique de son emplacement précis, sur le haut et le bas de la rue du Marché ainsi que sur la D929, à l’entrée du Parking de la halle afin d’informer au mieux les clients potentiels.
Ouverture à 10h, chaque vendredi jusqu’au mois de mars