L'équipe 2 confirme en Challenge du District !

Vendredi soir, au stade de Labarthete, l'équipe II du Sporting recevait l'équipe III de Labejan en Challenge du District. Malgré la pluie, les joueurs du Sporting nous gratifient d'une belle première mi-temps avec un Alexis Cicutto intenable sur son coté droit. Il marque le premier but d'une splendide reprise de volée, puis le second en gagnant son duel face au gardien puis le troisième en renard des surfaces...mi-temps 3-0.

La deuxième mi-temps, a été plus terne, la pluie n'a pas aidé non plus mais les rouges et jaunes ajoutent un autre but par Jean Goudy mais en fin de match les visiteurs en ont profité pour marquer 2 buts. Match joué dans un excellent état d'esprit et bon arbitrage du référé. N'oubliez pas de vous inscrire pour le Traditionnel repas Choucroute du dimanche 10 novembre avant le 4 novembre 2024 par sms au: 06.89.12.77.95 où au: 06.40.79.17.03