L’équipe fanion du Mauvezin FC recevait Saramon samedi soir

Les locaux mettaient le pied sur le ballon dès le début du match, et ouvraient le score par Allan à la 8eme. Les bleus avaient l’occasion de creuser l’écart a la 30eme mais le penalty de Dimitri était stoppé par le portier adverse. Les visiteurs finissaient mieux cette mi-temps en se procurant 2 occasions d’égaliser sur coup franc.

La seconde mi-temps redémarrait sérieusement pour les Mauvezinois qui marquait à la 50eme sur corner par Abala. Le gardien Saramonais ,en forme, empêchait les Mauvezinois d’aggraver le score sur cette seconde mi-temps. Une victoire méritée sur le score de 2-1 pour Mauvezin qui se classe 3eme du championnat.

Ils recevront samedi à 20h, l’équipe de L’Isle Jourdain, pensionnaire de R3, en coupe d’Occitanie, pour tenter de réitérer l’exploit de battre l’un des cadors du football Gersois.

Un peu plus tôt dans la soirée, l’équipe réserve recevait Pessan. Un but marqué en toute fin de rencontre, permet aux Mauvezinois d’accrocher le match nul. Ils se déplaceront dimanche 13 octobre a Pavie pour un match de challenge à 15h.