Week-end compliqué pour les équipes du Sporting !

Ce week-end les deux équipes de St Clar se déplaçaient. L'équipe II qui avait joué mercredi en Challenge du District et qui s'était inclinée sur ses terres face à Duran II. Ce week-end elle affrontait Pavie III. Les locaux mènent rapidement 2-0, les jambes des rouges et jaunes sont encore lourdes du match en semaine. Malgré leur bonne volonté, les St Clarais n'arrivent pas à recoller au score et Pavie marque le but du break en deuxième mi-temps, score final 3-0. L'équipe fanion quant à elle se déplaçait à Vic-Fezensac II. Un match débridé en première période, où les buts s'enchaînent. Mener 3-1 par les locaux, les rouges et jaunes du Sporting recollent au score juste avant la mi-temps, 3-2. Une deuxième période où chaque équipe rajoutera un but au panneau d'affichage, score final 4-3. Les buteurs du soir sont Benoît Claes, Clément Fleurier et Benoît Chiarot.

- Prochain match, samedi en coupe du Gers à St Clar contre Val d'Arros.