FCM du foot comme on l'aime

FCM : un football attrayant !

Séniors 1 : A domicile, sur un très bon terrain, le FCM va très rapidement trouver la faille dans la défense de Simorre par Morange d'une belle frappe croisée. Malgré une belle domination, les mirandais n'arrivent pas à faire le breack. Après la pause, le FCM continue à avoir la possession du ballon et à construire de beaux mouvements d'attaque qui, permettront à Moresco, Monier et Lopez de trouver le chemin des filets. Les visiteurs qui ne lâchent rien réduiront le score sur corner. Belle victoire 4 à 1 qui permet aux mirandais de se replacer dans le trio de tête.

Séniors 2 : En accueillant Sud Astarac 2, équipe qui joue le haut du tableau depuis 2 ans, les mirandais savaient que la partie serait difficile. Le FCM débute très bien la rencontre et ouvre le score par Masarotti. Le jeu mirandais baisse ensuite de fluidité, les joueurs n'arrivant pas à se trouver facilement. Les visiteurs en profitent pour poser leur jeu et égalisent sur une action individuelle. Après la pause, le jeu se stabilise, les 2 équipes se neutralisent. Le FCM se procure 2 énormes occasions de prendre l'avantage sur 2 belles attaques : 1 tête piquée qui rebondit au dessus de la transversale et un face à face gagné par le gardien visiteur. De son coté Sud Astarac pouvait faire la différence sur une frappe enroulée qui touche le poteau. Match nul qui permet aux 2 équipes de rester invaincues.

Jeunes du FC Mirande

U13 : L'équipe 1 avec 1 victoire sur l'équipe 2 et un très beau nul face à Pavie 3 confirme ses bons résultats des week-end précédents. L'équipe 2 en plus de sa défaite contre l'équipe 1 subit la loi de Castéra Vic, équipe qui joue les 1ers rôles dans le poule

U11 : L'équipe 1  avec 1 victoire face à Auch 4  et 1 nul face à EJA sort invaincue de son plateau à Auch alors que l'équipe 2 , tous des 1ère année, subit 2 défaites face aux mêmes adversaires.

U9 : A Auch, les 2 équipes mirandaises réalisent un très bon parcours avec au total 5 victoires, 2 nuls et 1 seule défaite pour 4 matchs joués par chaque équipe.