La belle série de l’équipe 2…

Foot avec l'EJA Panassac Bézues-Bajjon

Pour l’ouverture de cette 3ème compétition départementale en 3 matchs, l’équipe réserve a confirmé son excellente dynamique de début de saison en s’imposant 1 but à 0 à Ségoufielle dans le cadre du Challenge du district. Dans une poule à 5 complétée par Riscle, Pauilhac et Castéra Verduzan, cette victoire à l’extérieur place l’équipe sur de bons rails pour la suite de la compétition. Il ne fallait pas arriver en retard puisque dès la 2ème minute, Matthieu Duffour reprend le corner d’Hercule Nyunganira pour l’ouverture du score qui suffira au bonheur de tout le groupe. Par la suite, les troupes de Stéphane Portillo et Fabien Cheyres se montreront solides et hermétiques pour conserver cet avantage. Samedi, nouveau déplacement à Mirande ou le défi de la réserve locale, qui a parfaitement débuté sa saison avec 2 victoires, attend un groupe déterminé. Match à 18h30.

L’équipe 1 sortie de la coupe d’Occitanie après un très bon 1er acte : vendredi Soir, c’est la belle équipe Gimont qui s’est présentée au stade Jean Louis Bibiès de Bezues Bajon dans le cadre du 1er tour de la Coupe d’Occitanie. L’équipe aura réalisé un très bon 1er acte en rentrant aux vestiaires à 0-0, présent sur les duels et ne concédant que peu d’occasions. Le 2ème acte est plus difficile avec 4 buts encaissés face à des visiteurs réalistes et efficaces. Il faudra s’appuyer sur la solidité de la 1ère mi-temps dès samedi, à Preignan, pour la 3ème rencontre face à un favori du championnat.