UAV Rugby : Coelho, le point de la victoire

Dimanche, Vic rencontrait l'ESCA (Entente Sportive des Coteaux de l'Arrêt) à Luc.

Aller à Luc, c'est prendre un bol d'air pur mais c'est aussi se retrouver en terrain rugueux en matière de rugby !

On connaît ce club qui regroupe plusieurs villages, ce qui implique une solidarité qui fait d'eux une équipe complète et solide.

Vic avait le matériel pour remporter la victoire et en effet, l'équipe a marqué des essais en début de match et à la mi-temps, les Vicois menaient.

Mais en deuxième mi-temps, un drop et un essai transformé font basculer le score au planchot : 17 à 12 pour les locaux. La défaite pointait son nez.

C'était sans compter sur le coup de pied de Coelho et les points de trois pénalités qui cassent l'avantage de l'adversaire. Score final : 21 à 20

C'est encore une victoire même si elle a été emportée de justesse. L'ESCA est une équipe dont il faudra se méfier.

La réserve a perdu d'un petit point aussi 18 à 17.