Mauvezin réalise l'exploit contre Fleurance

MFC FLEURANCE CPE OCCIT R 28092024.JPG

Mauvezin recevait l'équipe de Fleurance en coupe d'Occitanie ce samedi soir.

Les Mauvezinois rivalisaient d'entrée de jeu avec les Fleurantins. Les deux équipes avaient à cœur de produire un football de qualité, et suite à un corner les locaux ouvraient le score d'une tête de Marius à la 15eme minute. La joie était de courte durée pour L'équipe de Paul et Yoann, qui encaissait un but plein de malice à la 17ème sur un coup franc direct joué rapidement. Mais l'espoir et la confiance avaient gagné les Mauvezinois, qui allaient montrer leur envie et leur qualité jusqu'à la fin de la rencontre devant un public venu en nombre pour les soutenir.
Ils obtenaient un penalty logique à la 23 ième minute, transformé par leur capitaine Dimitri, qui trouvait le poteau sur coup franc quelques instants plus tard, avant que Fleurance ne se retrouve à 10.
Les deux équipes allaient produire un football plaisant jusqu'à la mi-temps sans se procurer de réelles occasions.
La deuxième mi-temps , dominée par les visiteurs évoluant en R3 et qui étaient logiquement favoris de cette rencontre , allait être moins rythmée  et malgré quelques possibilités de marquer des deux côtés  , le score en restait là . Mauvezin l'emporte 2-1, créant l'exploit de renverser l'équipe de Fleurance évoluant 2 niveaux au-dessus. Pour leur état d'esprit et leur envie de privilégier le jeu, l'ensemble de l'équipe Mauvezinoise est à féliciter, tout comme l'arbitre M. Daran pour sa très bonne et sereine prestation.
Les Mauvezinois rencontreront un autre pensionnaire de R3, L'isle Jourdain, au prochain tour.
Nul doute que l'affiche du soir attirera de nombreux spectateurs pour profiter de la rencontre et de la restauration rapide proposée par l'équipe de bénévoles du MFC.

La veille les féminines du MFC s'imposaient 2-1 à domicile contre Pauilhac.

Elles recevront Orleix vendredi à 21h.

Mercredi à 21h, l’équipe 2 du MFC2 recevra Sarrant, avant d’accueillir Pessan samedi à 18h30.

L’équipe 1 recevra Saramon ce samedi à 20h30 pour la 3eme journée de championnat.