FCM : Coupe d'Occitanie la marche était trop haute !

Belles performances des jeunes

Séniors 1 : Pour le 1er tour d'Occitanie, le tirage au sort avait réservé un "gros morceau" pour le FCM en désignant le Club d'Auch : 3 divisions d'écart ! Et comme si cet écart ne suffisait pas, le FCM, d'entrée de match, fait un énorme cadeau aux visiteurs en marquant contre son camp sur une remise de la tête d'un défenseur qui lobe son propre gardien. Les auscitains vont prendre la possession du terrain mirandais, mais il faudra attendre plus de 20 minutes, tant les mirandais sont vaillants et solidaires, pour les voir doubler la marque. La pause sera atteinte sur le score de 4 à 0 en faveur des visiteurs. Après la pause, la domination auscitaine continue mais la résistance mirandaise ne faiblit pas. Les visiteurs retrouveront le chemin des buts après une demi-heure de jeu et la fin de la rencontre sera plus difficile pour les locaux qui auront déployé beaucoup d'énergie pour défendre face à une équipe supérieure et pour essayer de construire quelques mouvements intéressants. Défaite 9 à 0 dont n'ont pas à rougir les mirandais et qui leur aura appris beaucoup de choses pour la suite de leur saison.

Jeunes du FC Mirande :

U13 : En déplacement, les 2 équipes vont réaliser de très bons matchs. L'équipe 1 , tous des première année, à Vic Fezensac s'impose 4 à 0 face à Auch 4, et bat l'AJA sur le score de 4 à 3. Pendant ce temps à Pavie, l'équipe 2 gagne par forfait face à Condom, arrache un très beau nul 1 à 1 face à DSCP et subit une défaite 3 à 1 face à Pavie 3, la différence s'étant faite sur des coups de pieds arrêtés ou des frappes lointaines lobant le gardien.

U11 :  A, Mirande, les 2 équipes vont présenter un jeu assez brouillon, normal pour une majorité d'enfants issus des U9 et pour certains qui débutent le football. L'équipe 1 fait match nul 3 à 3 face à SCPAS 2 et bat l'équipe 2 sur le score de 4 à 2. L'équipe 2 avant de subir la défaite face à l'équipe 1 avait arraché un très bon nul 2 à 2 face à SCPAS 2.