Mauvezin s’impose sur la pelouse de Touget :

Pour le second match de championnat, Mauvezin se déplaçait à Touget avec l’envie de ramener une première victoire et de se rassurer. Dans un contexte difficile, les Mauvezinois se montraient dangereux dès le début de la rencontre. Plus entreprenant que l’équipe locale, ils rentraient aux vestiaires à la pause en menant 2-0. La seconde période allait être compliquée après que Touget ne score sur corner, mais les bleus et blancs, sans s’affoler et restant calme en toute circonstance, conservaient l’avantage au score  jusqu’au coup de sifflet final. Une victoire 2-1 dans ce derby qui permet de compter 4 points au classement après deux journées.

Prochaine rencontre samedi à Mauvezin à 20h, en coupe d’Occitanie. Mauvezin recevra l’équipe de Fleurance évoluant en Régional 3 et qui sera largement favorite.

Les autres résultats du week-end :

Les U15 s’imposent 3-0 contre l’équipe de Gers Foot Sud2.

Les féminines l’emportent 10-0 face à FC Plateau (Lannemezan) pour leur premier match de la saison.  Leur prochaine rencontre aura lieu vendredi à 21h à Mauvezin contre Pauilhac.