Matchs nuls frustrants pour la reprise du championnat

L’équipe réserve du Mauvezin Football Club recevait samedi soir Aubiet. La bonne entame de match permettait de virer en tête à la pause sur le score de 3-0. Les adversaires ne s’avouaient pas vaincus, et allaient profiter du relâchement des locaux pour arracher le match nul 3-3. Résultat frustrant pour les hommes de Chris et Pierrick, qui se déplaceront samedi a St Clar en coupe des réserves.

L’équipe fanion recevait Monferan Saves, et démarrait très bien la rencontre en ouvrant le score à la 5eme minute. Monferran , qui avait égalisé avant la pause, allait prendre l’avantage sur un penalty généreux. Les Mauvezinois revenaient rapidement au score mais ne parvenaient pas à prendre l’avantage. Ils auront à cœur de démontrer qu’ils sont capables de mieux faire, en coupe Savoldelli,  face à l’équipe de St Sauvy ce vendredi à Mauvezin à 21h.

Venez les encourager et profiter de la restauration sur place proposée par les bénévoles du club.