RCA la jeunesse occupe le terrain

Les Cadets Alamercery terminent en beauté

Les Cadets Alamercery se rendaient à Montauban pour leur dernière journée de playoff. Les troupes de GUTIERREZ-DELILE avaient un infime espoir de qualification, mais pour cela il fallait une victoire bonifiée.Conscients de l'enjeu, nos jeunes gersois démarrent la rencontre tambours battants et parviennent à marquer deux essais par l'intermédiaire du 1/2 d'ouverture Martin VILLAS et de l'arrière Paul BREIL. Jules CARRERE viendra ajouter un essai supplémentaire avant la pause pour porter le score à 05-21.

Aucun point n'aura été inscrit lors de la seconde période pour un score qui restera à 05-21 en faveur du Rassemblement RCA Coeur de Gers. Pas de victoire bonifiée pour nos jeunes terminent tout de même la saison sur une belle note positive.

Les Juniors se déplaçaient à Tyrosse pour leur 9ème et avant-dernière journée de playdown. Après une entame difficile et deux essais encaissés, nos jeunes auscitains ont su revenir à 13-12 à la pause avec deux essais inscrits par Antton MOURGUES et le capitaine Lukas MENKARSKA.

Malgré un troisième essai de Martin MULLIER, les locaux ont remis la marche avant pour s'imposer 25-17 et décrocher leur premier succès de la phase de playdown.

Les Juniors auront l'occasion de se rattrapper le week-end prochain pour leur dernier match de la saison face au Biarritz Olympique !