Un podium aux championnats de France de natation handisport pour le CNA !

907c383e-9502-4dfc-9640-4d9b8c4de50f.JPG

Les championnats de France de natation handisport ont eu lieu les 18 et 19 mai à Chalon-sur-Saône.

Alors que la flamme olympique  passait en terre  gasconne, deux jeunes nageuses représentant le CNA, Lina Gras-Bourre et Margot Labat se déplaçaient en Bourgogne à Chalon-sur-Saône. Elles participaient à leur premier championnat de France de natation handisport.

Engagées toutes les deux sur le 100m dos, le 100m nage libre et le 50m nage libre, elles ont parfaitement défendu leurs couleurs.

Malgré une préparation perturbée, Lina réalise de très bonnes performances sur ses trois épreuves. Elle améliore ses meilleurs chronos en série sur le 50m et le 100m nage libre.

Margot quant à elle, réalise toutes ses meilleures performances dans les trois épreuves et parvient à se qualifier en finale de chacune d’elles .
Lors des finales, elle se positionne à la huitième place du 100m nage libre, à la quatrième place du 100m dos  et termine le week-end en apothéose en montant sur la troisième marche du podium du 50m nage  libre catégorie jeunes.

Le CNA adresse toutes ses félicitations à ces deux compétitrices ainsi que leurs mamans accompagnatrices qui rentrent de cette superbe  expérience avec des souvenirs plein la tête.