Ce charmant restaurant culturel et solidaire situé à deux pas de la place de Mauvezin, au cœur de la bastide propose Une cuisine engagée, créative et de passion.
Une cuisine pilotée par un binôme de chefs (fes) : Quentin Monruffet et Hema Lemberton.
Tous leurs produits frais sont rigoureusement choisis chez leurs producteurs et artisans locaux. Les chefs favorisent le bio, les circuits courts et les produits de saison.
Leur cuisine prend soin de vous et de votre santé tout en vous faisant plaisir : des produits sains, moins de sel, plus d'épices et d'herbes fraîches pour faire plaisir à vos papilles.
Comme au Comptoir des Colibris à Cologne, le premier restaurant, La Fabrique travaille des produits locaux et cultive une restauration éco-responsable et durable. En vous restaurant à La Fabrique et au Comptoir des Colibris, vous participez à une démarche éthique et solidaire, fondement de leur entreprise : accompagner la reconversion et l'émancipation professionnelle et sociale.
Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au vendredi midi et dimanche midi
Ouvert le vendredi soir et samedi soir