FCM : La victoire au bout du chemin

fcm segoufielle.JPG

FCM : La victoire s'est fait attendre !

Séniors 1 : En accueillant Ségoufielle 2, le FCM savait que la victoire était impérative. Et pourtant en première période les locaux ne vont pas mettre les ingrédients nécessaires pour prendre le match à leur compte et vont se montrer incapables de mettre du rythme et de l'intensité dans leur jeu. Les visiteurs vont être toujours bien en place et se montrer les plus dangereux et, avec un peu plus de réussite dans le dernier geste, auraient pu virer en tête à la pause. La 2ème période va voir les mirandais accélérer leur jeu et camper dans le camp des visiteurs sans pouvoir trouver la faille dans la défense adverse. Ce n'est qu'à la 88ème minute que Morange bien lancé dans la profondeur va enfin ouvrir le score pour le FCM. Les visiteurs sans remplaçant, accusent le coup physiquement et mentalement, et 2 minutes plus tard encaissent  un 2ème but par Lukava. Les mirandais et leurs supporters peuvent enfin respirer.

Jeunes du FC Mirande :

U13 : Très bon week-end pour cette catégorie avec l'équipe 1 qui s'impose face à Nord Lomagne 1 sur le score de 2 à 0 et face à Castéra/Vic sur la marque de 4 à 1et bat Sud Lomagne féminines par forfait. Pour sa part, l'équipe 2 à Pavie bat Pavie 2 par 3 buts à 0 et Nord Lomagne 3 par forfait.

U11 : L'équipe 1 bat ESA 1 sur le score de 2 à 1 et ESA3 par forfait et l'équipe 2 fait match nul 1 à 1 face à ESA 1 et bat ESA3 par forfait. L'équipe 3, à Mirande, poursuit son apprentissage et s'incline face à ESA4 équipe plus expérimentée et plus complète dans toutes les lignes.

U8-9 :  A Castéra les jeunes mirandais avec 3 victoires et 2 défaites ont montré qu'ils n'avaient rien à envier à leurs adversaires, bien au contraire.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS) :

U17 : L'équipe 1, en déplacement à Jullian (65), s'incline 4 à 3 après avoir tout donné dans une rencontre où un match nul aurait été mérité.

U15 : L'équipe 1, qui n'a pas su ou pu élever son niveau de jeu, s'incline 2 à 1 face à ESA1 équipe qui s'emblait pourtant à son niveau. L'équipe 2  réalise l'exploit de battre le leader Auch 2, invaincu jusque là, sur le score de 2 à 0.

Week-end prochain : Le samedi les Séniors 1 reçoivent SCPAS à 18h30; pour l'Entente GFS les U17 équipe 1 reçoivent Auch 2 à Mirande et l'équipe 2 jouera en lever de rideau face à Sud Gascogne; pour les jeunes du FCM, les U11 équipe 1 disputeront le dimanche à Auch la phase finale du Challenge.