Les joueurs du Sporting résistent loin de leur base !

Samedi, l'équipe réserve du Sporting jouait à Sarrant, une grosse équipe de la poule. N'ayant pas d'arbitre officiel, un arbitre local est désigné. La première mi-temps est équilibrée et les rouges et jaunes tiennent tête à l'équipe locale, score de 0-0 à la mi-temps. La dernière mi-temps sera plus animée, deux buts des deux côtés sont inscrits (doublé de Alexis Cicutto). Mais c'est Sarrant qui arrache la victoire sur un "fait de jeu", score final 3-2. Bravo aux joueurs réservistes pour leur rencontre.

L'équipe fanion du Sporting quant à elle se déplaçait à Castera-Verduzan, deux équipes proches au classement. Les rouges et jaunes avaient à cœur de se rattraper de leurs derniers matchs. La première période est équilibrée, 0-0 à la mi-temps. En fin de match l'inévitable Cyril Lavigne ouvre le score pour les rouges et jaunes mais les joueurs locaux égalisent quelques minutes après, 1-1 fin du match. Un bon résultat à l'extérieur qui va redonner de l'allant à ce groupe. Le Sporting souhaite un bon rétablissement à Lucas Reignaud blessé au poignet lors de la rencontre.