UAV Football : semaine difficile pour les Tangos

Deux matchs et deux défaites en une semaine pour la Une, la réserve perd le derby face à Castéra-Verduzan, une semaine compliquée pour les seniors vicois.

Le samedi 23 mars, l’UAV Foot1 (3e) se déplaçait à Pavie, 10e du classement D1. Un match déséquilibré mais Pavie qui joue le maintien s’était bien préparé pour cette rencontre.

Dès la 4e minute, Florian S., d’une frappe lointaine, ouvre le score pour les Tangos. Les Paviens multipliaient les courses et une pression très haute et seront récompensés à la 10e et 15e minute par leur attaquant Monssef. 2-1 sera le score à la mi-temps. La deuxième mi-temps ressemblera à la première, les visiteurs essayant de faire le jeu sur un terrain dur et avec plein de rebonds, les locaux jouant avec le cœur et l’envie. Comminges (76e) puis Pau (87e) aggraveront le score pour le porter à 4-1, une victoire importante pour les réservistes paviens.

Les Tangos enchaînaient un autre match le mercredi 27 mars contre le leader du championnat, l’US Aignanaise. Malgré le bon terrain d’Aignan, les coéquipiers de Maxime Lassay n’ont pas pu montrer leur bon football et s’inclinent sur la petite marge 1-0, un but concédé à la 65e minute et marqué par le remplaçant Anthony R.

Le match s’était emballé dans le dernier quart d’heure, les Tangos auraient pu égaliser dans les arrêts de jeu mais Elie R., dans la surface de réparation, voit son tir du gauche passer loin des buts. « On peut avoir des regrets, ils étaient prenables mais on n’a pas joué ! On ne s’est pas créé beaucoup d’occasions de but mais il y avait largement de la place pour faire mieux ! Un match nul aurait été équitable mais c’est le sport. Félicitations à eux pour leur victoire ».

Quant à la réserve, elle se déplaçait à Castéra-Verduzan où un autre derby l'attendait mais, comme le derby contre Manciet il y a une semaine, les réservistes vicois n'ont pu faire mieux et perdent de nouveau mais sur un score de 3 buts à 1.

Buts : UAV Foot1 (contre US Aignanaise)

UAV Football : Dupeyron Y., Abdou A., Antoine G. (Rey L.), Souchu L., Lassay M.(cap), Barbat J., Saint-Martin F., Cadiran A., Monflier T. (Yassine B.), Rosell A., Elie R. (Morlex T.),

Prochains matchs de l'UAV :

Mercredi 3 avril 2024 :

-Championnat D2, 21h00, à Aignan : US Aignanaise2 (7ième) # UAV Foot2 (11ième)

Samedi 6 avril 2024 :

-Championnat D1, 18h00, aux Acacias : UAV Foot1 (3ième) # FC L'isle Jourdain2 (12ième)

-Championnat D2, 20h30, aux Acacias : UAV Foot2 (11ième) # FC Duran1 (4ième)

-Championnat U17 D2, 16h00, aux Acacias : Entente Vic/AJA2 # SCPAS 2