FCM un match arrêté suite à un malaise d'un joueur

fcm 1.04.JPG

FCM : match arrêté suite au malaise d'un joueur !

Séniors 1 : En déplacement à Ségoufielle, les mirandais, privés de plusieurs titulaires, bien qu'ayant ouvert le score par Moresco sur pénalty, vont être menés à la pause sur le score de 3 à 1 suite à des erreurs individuelles payées cach !  2 minutes après la reprise, un joueur mirandais est victime d'un malaise sur le terrain. Le temps de s'occuper du joueur, d'appeler les secours et que ses derniers arrivent, prennent en charge le blessé et quittent l'aire de jeu, 45 minutes se sont écoulées et l'arbitre décide alors de ne pas faire reprendre le jeu.

Séniors 2 : L'équipe a du déclarer forfait pour son déplacement à Riscle compte tenu de très nombreuses absences dans l'effectif du club, ne permettant pas de disposer de 11 joueurs.

Jeunes du FCM

U9 : En ce week-end de Paques, seule 1 équipe à réalisé le déplacement à Castéra. Les jeunes mirandais, très en jambes et pratiquant un bon football collectif, vont remporter leurs 3 rencontres en se montrant très conquérants.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS)

U17 : un très beau week-end ! L'équipe 1, en quart de finale de la Coupe du Gers va être gênée par la densité athlétique de l'AJA et être menée à la pause 1 à 0. A la reprise, les jeunes de l'Entente vont accélérer leur jeu et scorer à 3 reprises, s'imposant sur le score de 3 à 1 et se qualifiant pour les demi-finales. L'équipe 2, le matin, avait montré le chemin de la victoire en dominant Nord Lomagne 2 sur le score de 2 à 1 en match en retard du championnat.

Week-end prochain : les 2 équipes séniors reçoivent respectivement Gimont 2 pour l'équipe fanion et Duran 2 pour l'équipe réserve; chez les jeunes du FCM les 2 équipes U13 joueront le Dimanche à Auch les phases finales du Festival et de la Coupe; l'équipe 3 des U11 se déplacera le samedi à Saramon; pour l'Entente GFS les U17-2 reçoivent Pavie et les U15-2 se déplacent à Preignan.