FCM du monde à l'infirmerie

La Une tient tête au leader

FCM : Un bon résultat chez le leader !

Séniors 1 : Diminuée par l'absence de 6 titulaires pour un déplacement chez le leader Monferran Savès qui caracole en tête de la poule, l'équipe, très concernée et appliquant à la lettre le plan de jeu de son coach, va réaliser un gros match et faire déjouer les locaux qui ne trouveront pas la faille. Excellent match nul 0 à 0 avec beaucoup de détermination et de solidarité. En fin de match, avec un peu plus de justesse en projection rapide, le FCM aurait même pu jouer le gain du match.

Séniors 2 : Partie à 11 à Castéra, compte tenu des absences dans l'équipe 1, cette équipe va se trouver dès la 25ème minute en infériorité numérique suite à la blessure d'un de ses attaquants. Dominés dans les premières minutes les mirandais vont être menés 1 à 0 après le quart d'heure de jeu. Revenus à égalité sur le pénalty (Gomes Ventura) sanctionnant la faute entraînant la blessure et la sortie de leur coéquipier, les mirandais en infériorité numérique vont cependant essayer de se reprendre mais vont se faire contrer à 2 reprises et être menés 3 à 1 à la pause. Au retour des vestiaires, les mirandais vont réaliser une très belle 2ème période en égalisant par Centeno et en se créant plusieurs occasions d'égaliser et faisant douter les locaux avant de s'incliner 4 à 1 en fin de match sur une grosse frappe. Sur sa prestation et son envie, cette équipe méritait mieux !

Jeunes du FC Mirande

U13 : A Auch face à Auch 3 et Sud Gascogne 2, les mirandais ne laissent aucune chance à leurs adversaires en s'imposant sur les 2 matchs sur le même score de 7 à 0.

U11 : A Riscle, l'équipe 1 réalise 2 remarquables prestations en s'imposant 3 à 0 face à Eauze 1 et en réalisant un match nul 1 à 1, rejoint sur pénalty à la dernière seconde du jeu, face à une très belle équipe de ESA 1. L'équipe 2, face aux mêmes adversaires, va subir 2 défaites après avoir été totalement dominée par ESA 1 et avoir montré un très beau visage face à Eauze 1. A Manciet, l'équipe 3, qui a présenté un jeu agréable, obtient 1 victoire et 1 nul face à 2 équipes de l'ESA.

U7 : A Preignan, les jeunes pousses du FCM vont réaliser une belle performance avec 4 victoires pour 1 défaite et en présentant un jeu bien élaboré.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

U17 : Après avoir bien résisté, ils vont s'incliner 3 à 2 face à FC Vallée des Gaves (65)

U15 : A l'Isle Jourdain, les 2 équipes de l'Entente, en manque de rythme compte tenu des entrainements sur herbe annulés ces dernières semaine, et gênées par le terrain synthétique sur lequel elles n'ont pas l'habitude de jouer, vont s'incliner face aux 2 équipes locales.

Prochain week-end : Samedi les séniors 1 se déplacent à Ségoufielle et les séniors 2 le Dimanche à Riscle, chez les jeunes du FCM, les U9 iront à Castéra. Pour l'Entente GFS, les 2 équipes U17 seront à domicile à Labéjan.