Week-end modéré pour le Sporting.

C'était un week-end de derby pour les joueurs du Sporting au stade de Labarthete ! Tout d'abord l'équipe réserve démarre sur les chapeaux de roues son match et mène rapidement 2-0. Le match baisse d'intensité. Miradoux en profite et recolle au score, 2-1 à la mi-temps. Dès la reprise St Clar reprend les choses en main et le score va s'alourdir, une deuxième mi-temps à sens unique, le  score final sera de 6-3 pour les rouges et jaunes.

L'équipe fanion n'a pas su gérer son derby et subi la 1ère mi-temps. Frustrés les St Clarais font beaucoup de fautes, trop pour l'arbitre, et les cartons sont de sorties. Un penalty est sifflé pour Miradoux mais il ne sera pas converti. La 2eme mi-temps sera un peu meilleure, et en faveur des rouges et jaunes mais il faudra attendre les dernières minutes du match pour voir St Clar ouvrir le score sur penalty. Malheureusement, Miradoux viendra arracher le match nul sur un dernier corner, pendant les arrêts de jeux.