FCM : Pas de défaite, pas de victoire

FCM : un week-end sans défaite !

Séniors 1 : Après leur courte défaite 2 à 1 (Lukava) le mercredi à Aubiet où un match nul n'aurait pas été illogique, les mirandais accueillaient Saramon et avaient à coeur d'effacer la défaite du match aller. La première mi-temps voit le FCM avoir la possession du ballon et se créer de très nombreuses occasions franches de marquer. Contre le cours du jeu ce sont les visiteurs qui ouvrent le score sur coup franc vers la 20ème minute de jeu. les mirandais reprennent leur domination et marquent à 2 reprises par Poillot et Pichot. Après la pause la machine mirandaise se dérègle et les visiteurs se montrent plus pressant et égalisent sur un 2ème coup de pied arrêté. Quelques minutes plus tard les mirandais reprennent l'avantage sur pénalty par Moresco. La fin de match est difficile pour le FCM qui n'arrive pas à poser le jeu et Saramon égalise sur pénalty. Match nul 3 à 3 très frustrant pour les mirandais et qui laisse beaucoup de regrets surtout au vu de la domination et des occasions de la 1ère période.

Séniors 2 : Ils recevaient Eauze 2, équipe candidate à la montée et encore invaincue et qui s'était imposée sur ses terres lors du match aller sur le score de 6 à 0. Les jeunes mirandais vont réaliser une très belle partie, produire un bon football et faire preuve d'une grande combattivité et de beaucoup de solidarité. A l'écoute des consignes, ils vont être très attentifs défensivement, bien poser leur jeu offensif et vont atteindre la mi-temps sur un score vièrge.  Après la pause ils continuent de faire jeu égal avec les visiteurs, mais offrent un but "gag" sur une passe au gardien. Ce but ne décourage pas les mirandais qui continuent de porter le danger dans le camp adverse et égalisent par Saouma. La fin de match voit les 2 équipes essayer de prendre l'avantage mais le score en restera à ce très bon match nul de 1 à 1.