FCM : les jours se suivent mais ne se ressemblent pas !

les jours se suivent mais ne se ressemblent pas !

Séniors 2 : Seule équipe en lice, a enchainé 2 matchs dans la semaine. Mercredi en match en retard du championnat, les mirandais accueillaient Castéra Verduzan 2. Le FCM va se montrer très réaliste et scorer 4 fois par mi-temps alors que la possession est plus tôt du coté des visiteurs. Victoire 8 à 0 grâce à : Pichot (3), Centeno T(2), Saouma (2) et Charraki.

Samedi à Touget, dans la cadre du Challenge du District, c'est une équipe du FCM très affaiblie par les absences et la maladie, avec 3 joueurs fiévreux qui avaient tenu à être présents pour éviter un forfait de leur équipe, qui affrontait une des rares équipes encore invaincue dans le département après 5 mois de compétition et qui marque en moyenne au minimum 5 buts sans souvent en concéder. La 1ère mi-temps est un calvaire pour les visiteurs qui encaissent 7 buts avec pourtant un gardien en grande forme. La seconde période verra les locaux jouer avec moins d'intensité ce qui permettra aux mirandais de se montrer sous un meilleur jour sans toutefois inquiéter réellement les locaux qui inscriront un 8ème but sur pénalty et se montreront maladroits à plusieurs occasions.

Week-end prochain : Pas de matchs pour le FCM