FCM un bon week-end

fcm 03 fév Solomiac victoire .jpg

FCM : un bon week-end !

Séniors 1 : A Solomiac, les mirandais vont dominer la 1ère période en pratiquant un jeu très agréable et marquer 2 buts par Moresco sur pénalty et Lukava. Le score à la pause aurait pu être plus important avec un peu plus d'esprit collectif dans le dernier geste sur les nombreuses occasions procurées. Après la pause, les locaux vont jouer plus haut et gêner les mirandais, sans pour autant mettre la défense en difficultés. A 20 minutes du coup de sifflet final, le FCM est réduit à 10 pour 2 cartons jaunes mais va faire preuve de beaucoup de solidarité et jouer en contre. Ils obtiendront un nouveau pénalty que le gardien adverse réussira à détourner. Les dernières minutes seront plus difficiles face à une équipe qui a toujours créé du jeu, mais la victoire restera aux mirandais.

Séniors 2 : Victoire sans jouer suite au forfait de l'adversaire.

Jeunes du FCM :

U13 : Très belle journée pour les deux équipes qui remportent chacune leurs deux rencontres ; l'équipe 1 : 3 à 1 face à Auch 2 et 1 à 0 face à Castéra/Vic 1; l'équipe 2 : 4 à 1 face à Eauze 2 et 3 à 0 face à Castéra/Vic 2.

U11 :  Bien que privée de plusieurs de ses titulaires l'équipe 1 réalise un très beau match nul 1 à 1 face à une belle équipe de Fleurance et remporte son 2ème match par forfait de l'adversaire. L'équipe 2 subit la loi d'Auch 2  6 à 0 et remporte une belle victoire 3 à 2 sur SCPAS 2. L'équipe 3 en infériorité numérique au dernier moment suite à des cas de grippes, ne pourra  rien faire face à ESA et s'inclinera lourdement 15 à 2.

U6-7 :  Très belle après-midi à Castéra sur le terrain synthétique avec 4 victoires pour l'équipe 1; et pour l'équipe 2 : 2 victoires, 1 nul et 1 défaite contre....l'équipe 1 !

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS) :

U17 : L'équipe 1, en compétition Territoire à Argelès Gazost, va être rejointe au score à la....97ème minute ! Les jeunes de l'Entente n'ont jamais pu réellement mettre en place leur jeu dans une partie où le ballon n'a pas été assez mis au sol. A la 85ème minute GFS ouvrira le score et croira à la victoire jusqu'à la 97ème minute. L'équipe 2 en Coupe du Gers va passer à coté de son match et perdre 2 à 0 face à l'AJA 2 qu'ils ont déjà battu à 2 reprises cette saison.

U15 : Victoire sans jouer par forfait de Castéra/Vic ; information dont ils auront eu connaissance alors qu'ils étaient déjà en route pour se rendre sur le lieu du match.

Prochaines rencontres : Seule l'équipe sénior 2 chaussera les crampons cette semaine : mercredi 7 février à Mirande face à Castéra 2 pour un match en retard et samedi 10 février à Touget dans le cadre du Challenge du Gers.