FCM et de deux pour les séniors

Les jeunes emboitent le pas

FCM : Les Séniors 1 enchainent une 2ème victoire !

Séniors 1 : Galvanisés par leur très belle victoire mercredi soir face à Lombez (3 à 1), les mirandais vont samedi, face à Cologne 2, faire preuve d'un esprit combatif et d'une qualité de jeu qui va étouffer les visiteurs. Moresco et Lendormy vont concrétiser cette domination et le FCM atteint la pause sur ce score qui aurait pu être plus lourd tant les occasions auront été nombreuses. Après la pause, les mirandais creusent l'écart par Bertaudeau. Cologne n'abdique pas et revient à 3 à 2 à 10 minutes du terme, semant l'inquiétude dans les rangs du FCM. Se découvrant, les visiteurs vont laisser des espaces et en fin de match, sur un contre bien mené, Poillot inscrit le 4ème but du FCM qui assure sa victoire. Belle semaine où, avec 2 victoires consécutives, les mirandais ont montré qu'ils avaient les qualités pour jouer le milieu de tableau.

Jeunes du Football Club Mirandais :

U13 : L'équipe 1 participait à la finale à 6 équipes du championnat Futsal. Les jeunes mirandais vont réaliser une très belle finale et, aux points, terminer 3ème ex aequo, après avoir été la seule équipe à battre le vainqueur de la compétition. Ils seront définitivement classés 4ème au goal avérage particulier, à 1point de la 2ème place. L'équipe 2, en match de classement, a réussi un parcours honorable avec 1 victoire, 1 nul et 1 défaite

U11 :  L'équipe 1 à Lombez ne laisse aucune chance à ses adversaires en s'imposant 6 à 0 et 7 à 0; l'équipe 2 ,face à 2 équipes 1, réalise 2 très bons matchs en s'inclinant 3 à 2 face à Condom 1 et en s'imposant 1 à 0 face à EJA 1.

U6-7 : En Futsal à Plaisance réalise 2 bons matchs nuls et subit 2 défaites, poursuivant son apprentissage avec beaucoup d'enthousiasme.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS) :

U17 : L'équipe 1, pour le 1er match en compétition Territoire, les jeunes de l'Entente se déplaçaient à Auch. Ils vont réaliser un très beau match et mener 3 à 1 avant de se faire reprendre et perdre le match en toute fin de rencontre sur le score de 4 à 3. Ils méritaient beaucoup mieux ! . L'équipe 2 à Estang face à l'AJA 2, va jouer un match très sérieux et très appliqué et va obtenir la victoire sur le score de 1 à 0.

Week-end prochain : les séniors 1 se déplacent en match en retard à Aubiet; les 2 équipes U17 de GFS reçoivent à Labéjan alors que les 2 équipes de U15 seront en déplacement; les 2 équipes U13 du FCM seront en qualification festival/Coupe, la 1 le samedi après-midi à Mirande et la 2 le matin à Auch.