Eco Campus, du compost à l'assiette

Eco Campus, du compost à l'assiette

Région Occitanie, dans le cadre du budget participatif le Campus La salle Saint-Christophe présente son projet et attend vos votes au plus tard le 15 janvier

Vous avez jusqu’à lundi 15 pour soutenir le projet de notre établissement au budget participatif de la Région sur la thématique « Vos solutions pour le climat et l’alimentation ».

Il vous suffira de vous inscrire et de voter pour 3 projets (dont le nôtre !) avant ce lundi 15 janvier. Ne nous mentons pas cela prend quelques minutes tout de même. 

A ce jour, nous sommes à moins de 100 votes du projet numéro un du département. Avec votre aide, nous pouvons le dépasser et obtenir le financement de notre projet !

Aidez nous à financer trois actions fortes afin de développer le projet Eco Campus de notre école :

Création d’une micro-ferme pédagogique

Développement du compostage des biodéchets de la restauration scolaire et des espaces verts

Démarrer une production maraichère de fruits et légumes

Notre projet répond à plusieurs enjeux : gérer les déchets, favoriser la transition agroécologique pour une alimentation durable, éduquer à une agriculture et une alimentation durable, notamment en matière de nutrition et de santé et lutter contre le gaspillage alimentaire à chaque étape de la chaîne alimentaire.

En soutenant notre projet, vous contribuerez à créer un lien essentiel entre trois maillons de la chaîne alimentaire : la production, la transformation et la consommation. Ensemble, nous pouvons œuvrer pour un avenir plus durable et une meilleure qualité de vie pour tous.

Projet Alimentation, (32) Gers # 61-118 Pour voter c'est ICI
Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles