UAV Basket : les résultats d'une grande journée de basket

Avec un peu de retard, voici les résultats de cette grande journée de basket.

Résultats de l'école de basket :

Les poussines de Laura s’inclinent 3-1 face à Castera et l’emportent 4-0 face à Gimont

Les poussines de Thomas et Guillaume avaient bien lancé les festivités de la journée en l’emportant 5-0 face à Gimont 2.

Les benjamines de Lucie et Zoé  s’inclinent à Lourdes 59-34. Même si les jeux étaient faits à la mi-temps (34-12), les filles ont eu une belle réaction en 2eme mi-temps (24-22) !

Les minimes de Marine  s’inclinent également au Lavedan. À l’image des benjamines, même si le match était « plié » à la mi-temps (39-11), leur coach du jour, Christophe, a su trouver les mots pour les faire réagir (33-23 en 2nde période)

Les minimes de Marion et Biquette :

Duel des invaincues qui a tenu toutes ses promesses !

Menées de 4 pts à la mi-temps (19-23) en ayant buté sur la zone des visiteuses, les minimes de l’entente ont repris les commandes du match dans le 3eme 1/4 en retrouvant du jeu rapide (33-31).

Ne laissant rien passer en défense, les filles ont compté jusqu’à 7pts d’avance (42-35) à 4min de la fin. Blagnac ne lâchera rien et reviendra dans la partie sur une fin de match irrespirable ! Les filles ont malgré tout tenu bon, et peuvent laisser éclater leur joie au coup de sifflet final : Victoire 44-43

Résultats des seniors :

Les seniors 3 de Christian et Chantou s’inclinent face à Bagneres plus expérimentée et avec un jeu collectif plus rodé. Défaite 39-61.

Les seniors 2 de Loïc  ont déroulé leur jeu face à la réserve de Jegun. Un match qui fait tout simplement du bien au moral ! Victoire 92-45

Les seniors 1 de Flo s’inclinent face à Roquettes… un match à oublier 52-77.