UAVBCCD : les belles victoires du week-end !

Résultats de l'école de basket :

Les poussines de Laura  : Double victoire  face à l’Isle-Jourdain et Montaut

Les poussines de Thomas et Guillaume s’inclinent face aux garçons de Gondrin mais ont réalisé un match prometteur !

Les benjamines de Lucie et Zoé  ont perdu face à Auch 2. Pourtant encore devant au début du dernier quart (34-27), les filles ont eu une baisse de régime fatale en encaissant un 23-8 dans les dernières minutes laissant la victoire à Auch. Dommage !

Les minimes de Marine  ont enregistré leur 1re victoire face à Semeac (31-86). Dès le 1er quart temps les filles ont fait le job et ont déroulé tout au long de la partie sans baisse de régime ! Bravo !

Les minimes de Marion et Biquette reviennent des terres aveyronnaises également avec la victoire (53-58).

L’avantage pris dans le 1er quart temps (12-21) leur a permis de maintenir le cap durant tout la partie et de gérer le retour des locales en fin de match. Bravo !

Résultats seniors

Les seniors 3

Bien dans le 1er quart, les filles ont subi la loi du leader invaincu dans le 2nd quart en encaissant un 2-23, les mettant à 20 longueurs à la mi-temps (38-18).

Le collectif retrouvé et une bonne défense leur permettent de revenir sous la barre des 10pts à l’entame du dernier quart (40-48).

Les 10 dernières minutes ne suffiront pas pour créer l’exploit mais un match qui fait parti des « défaites encourageantes ». Score final : 48-60.

Le mot des coaches  : « Déçus par la défaite, mais toujours la bonne humeur dans ce groupe qui se permet de s'auto-moquer, preuve de l'excellent état d'esprit qui règne entre joueuses et coaches ».

Les seniors 2 :

Malmenées durant les 30 premières minutes (31-40) les protégées de Loic ont assuré le spectacle dans le dernier quart pour effectuer une remontada (17-7) synonyme de victoire au finish, score final 49-47 !

Les seniors 1 :

En déplacement chez le 10ème de la poule, Laloubere, les seniors filles ont déroulé leur jeu en 1re mi-temps (19-41).

La 2nde mi-temps sera plus équilibrée mais les filles décrochent l’essentiel : une 4ème victoire / Score final : 46-75.

A noter la date du samedi 9 décembre à partir de midi pour la grosse journée de présentation de l’école de basket !!!