FCM : Belle qualification pour la demi finale Savoldelli

fcm le 25 nov la joie dans les vestiaires .jpg

Un bon week-end d'ensemble

Coupe Savoldelli : Belle qualification pour la demi finale !

Séniors 1 : A Ségoufielle pour le quart de finale de la Coupe Savoldelli, le FCM va dominer la 1ère mi-temps en se créant de très nombreuses occasions franches mais n'arrive pas à conclure. Après la pause les locaux jouent plus haut et durant un quart d'heure gênent le jeu mirandais. Le FCM se montre dangereux en contre puis au fur et à mesure reprend la possession du ballon. Après plusieurs grosses occasions et une frappe sur la transversale Centeno A trouve enfin le chemin des filets locaux. Le dernier quart d'heure voit les 2 équipes se rendre coup pour coup mais le gardien mirandais reste très vigilant. Après avoir une fois de plus trouvé la transversale adverse sur son chemin et de très belles parades du gardien local, le FCM double la mise par Tavares sur une belle frappe croisée. Belle victoire 2 à 0, face à une belle équipe et dans un très bon état d'esprit, qui ouvre les portes de la demi finale.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS): Très belles prestations de l'ensemble des équipes !

En U17 l'équipe 1  en déplacement à Fleurance contre Nord Lomagne s'impose 5 à 1 consolide sa 1ère place, reste la seule équipe invaincue et prend une grosse option pour l'accession à la phase Territoire. L'équipe 2 à Eauze subit la domination de l'AJA équipe du haut de tableau sur le score de 8 à 1 qui parait lourd compte tenu de la combattivité de GFS.

En U15 à Manciet face à l'ESA équipe favorite, les jeunes de GFS font un gros résultat en s'imposant sur le score de 4 à 1. Ils prennent la 2ème place de la poule et s'ouvrent l'accès au play off pour une possibilité de monter en compétition Territoire.

Jeunes du FCM : Journée de Futsal avec de très bons résultats d'ensemble.

En U11 l'équipe 1, qui vient de rejoindre l'élite départementale, va dans le jeu se montrer au niveau mais va pêcher dans la finition et avec 1 nul et 4 courtes défaites n'a pas à rougir de ses résultats;  l'équipe 2 avec 3 victoires et 1 défaite a montré sa solidité alors que l'équipe 3 , tous des 1ère année, avec 1 victoire et 3 défaites dont 1 contre l'équipe 2 continue avec application son apprentissage du football; enfin l'équipe féminine constituée à l'occasion d'un plateau spécifiquement féminin, réalise un très beau parcours avec 3 victoires et 1 défaite.

En U7 au gymnase de Mirande, les 2 équipes du FCM vont faire preuve de beaucoup d'envie et de détermination : une équipe obtient 3 victoires et l'autre 1 victoire 1 nul et 1 défaite face à ...l'autre équipe du FCM.

Week-end prochain :  En séniors l'équipe 1 reçoit le leader Lombez à 20h30 et l'équipe 2 le voisin de Forza Labéjan à 18h30; les 2 équipes de U13 seront en salle à Mirande à 9h; les U11 équipe1 se déplacent à Vic Fezensac à 10h30 alors que les équipes 2 et 3 reçoivent à 14h30; enfin les 2 équipes U9 seront en salle à Mirande à 14h.