Flash du week-end sur le RCA

L'équipe fanion - Lors de cette 9ème journée de Nationale 2 qui vient conclure ce troisième bloc, nos auscitains ont retrouvé le chemin du succès contre l'AS Bédarrides Chateauneuf. Victoire 29-19. Nos diables rouges sont 3ème de leur poule derrière le Stade Métropolitain et l'AS Mâcon contre qui nous avons un match de retard. Mathis LAFFORGUE et Luca NOUCHI sont les deux scoreurs côté auscitain. Prochain rendez-vous à Lannemezan le 2 décembre à 15h30.

Les Espoirs - Pour leur retour à Jacques Fouroux, nos Espoirs Nationaux échouent de 2 points face au leader RCBA et décrochent un point de bonus défensif. Nos jeunes auscitains sont 3ème du classement à l'issue de cette 9ème journée derrière le même RCBA et Saint-Jean-de-Luz. ​​​​​​​Rendez-vous le 25 novembre au même Jacques Fouroux pour la réception de l'US Salles à 18h00 pour le compte du match de retard

Les Juniors ​​​​​​​ - se sont rendus à Ernest Wallon samedi. Pour cette 5ème journée, nos jeunes rouges et blancs se sont lourdement inclinés 57-00 face au Stade Toulousain.  Prochain match le 25 novembre au Bourrec à 16h00 contre l'US Montauban.

Les cadets - - Juste avant les Juniors, nos Cadets Alamercery concèdent une défaite chez les toulousains dans un match accroché. Score final 31-13 qui vient stopper la belle série de 3 victoires consécutives. Nico GUTIERREZ et Eric DELILLE sont plutôt satisfaits du contenu et de l'état d'esprit affiché malgré le score. Le seul essai auscitain a été inscrit par Martin VILLAS.Prochain match le 25 novembre à Louis Ufferte (Gimont) contre l'US Montauban.

.Commes les Cadets Alamercery, c'est une fin de série pour nos Cadets Régionaux qui restaient aussi sur 3 victoires d'affilée. Défaite 24-13 face au RAS ENT Adour. Les 2 essais ont été marqués par Clément DRURE et Jean-Evann TERRIE. Prochain match le 25 novembre à Louis Ufferte (Gimont) contre le RAS Léguevin / Salvetat / Plaisance.

Les féminines  - Après 3 succès à domicile, nos Féminines font face à leur premier revers de la saison pour leur 1er déplacement. Argeles-Gazost s'impose 26-17.Marie VERGEZ a marqué le 1er essai auscitain avant que Léa VALLES y aille de son doublé. ​​​​​​​Prochain rendez-vous au Moulias le 3 décembre à 15h00 contre Grenade.

Les cadettes - Pour leur premier match officiel de la saison, nos Féminines Cadettes s'inclinent 29-05 chez les lionnes de l'URFA. L'unique essai de la rencontre a été inscrit par l'intermédiaire de Lily-Marie BERTHIER. Rendez-vous le 25 novembre au Moulias pour la réception de l'Entente Bagneres à 13h45 pour le compte du match de retard de la 1ère journée.