FCM : La quasi totalité des rencontres annulée suite aux intempéries !

Les 2 équipes séniors et les 2 équipes U13 du FC Mirandais sont restées au chaud ce week-end, seules 2 équipes de l'entente GFS ont chaussé les crampons.

U17  : En match amical contre l'équipe 2 des U17 de Tarbes, qui joue au même niveau départemental, les jeunes de l'Entente GFS ont fait preuve d'une supériorité dans tous les domaines et se sont imposés 10 à 2.

U15 : En championnat "pré territoire" , l'Entente GFS recevait Nord Lomagne 2 à Seissan. La 1ère mi-temps de l'Entente manque de rythme, de justesse technique, de jeu collectif. Toutefois les jeunes de GFS arrivent à la pause avec un but d'avance inscrit sur un coup franc. Après un recadrage dans les vestiaires, GFS réalise une 2ème mi-temps de meilleure qualité et inscrit 3 nouveaux buts. Victoire 4 à 0 qui laisse cependant un goût d'inachevé à l'encadrement ainsi qu'aux parents qui n'ont pas retrouvé la qualité et l'engagement des dernières prestations de cette équipe.

Prochain week-end : Pour le FCM, les 2 équipes de séniors se déplacent, la 1 à Gimont et la 2 à Duran; les 2 équipes de U13 jouent les matchs reportés à Lombez et Duran;  les 3 équipes de U11 attaquent la 2ème phase de leur compétition. Pour l'Entente GFS, les U17 équipe 1 reçoivent à Labéjan ainsi que les U15.