La Flamme de l'Armagnac au Domaine Haut-Marin Menard

Capture d'écran 2023-11-11 195432.png

Dans le cadre de la Flamme de l'Armagnac 2023, le domaine Haut Marin - Menard organise deux repas festifs à l'occasion de la distillation

le samedi 2 décembre et dimanche 3 décembre

au Coteaux du Moulin à Mouchan

Plusieurs activités sont proposées sur réservation tout au long du week end autour de l'alambic au feu de bois :

- dégustation et vente de Vins et Armagnacs,

- visite de l'écomusée,

- découverte du vignoble et un repas préparé par Les Traiteurs Gascons à Nogaro.

(Réservation obligatoire, nombre de places limitées)

Informations et réservations au 06 18 06 99 79 ou au 05 62 29 13 33 ou par email à [email protected]

Inscription possible via le formulaire https://forms.gle/LCXd2ayfjTRJepP5A 

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles