Dans le cadre de la 40e édition de la Flamme de l'Armagnac, le Domaine de Polignac à Gondrin ouvre ses portes
le week-end du 10 au 12 novembre 2023 de 9 h à 18 h 30
Vendredi 10 Novembre :
Repas Menu Daube traditionnelle au pied de l'alambic (23€/pers) concocté par la famille Bourguignon de Vic Fezensac.
Samedi 11 Novembre (COMPLET) :
Repas menu traditionnel Gersois (Magret de canard et pommes de terre persillées) au pied de l'alambic (25€pers) concocté par le Cuisinier Gourmet de Mouchan.
Dimanche 12 Novembre :
Repas menu traditionnel Gersois (Cuisse de canard et pommes de terre persillées) au pied de l'alambic (25€/pers) concocté par le Cuisinier Gourmet de Mouchan.
Programme des trois journées :
9h30 – Parcours Vignes guidé
11h – Découverte de l’alambic
12h30 - Apéritif et déjeuner sur réservation (Brulot !)
15h30 – Parcours Vignes Guidé
17h - Visite de l’alambic.
Et toute la journée Escape Game (sur réservation) et dégustation des produits du domaine (Vins des Côtes de Gascogne, Floc de Gascogne, Armagnacs)
Domaine de Polignac
32330 Gondrin
05.62.28.54.74 – 07.67.35.95.72