UAV Football : un scénario de fin de match encore frustrant !

Pour la troisième fois en quatre journées de championnat, l'UAV Foot perd les 3 points du match dans les derniers instants de la rencontre face au voisin Aignan.

Le stade des Acacias a toujours été un terrain défavorable aux Aignanais mais les visiteurs s'étaient bien préparés pour affronter un candidat potentiel à la montée, comme eux. Ces derniers sont cueillis à froid dès la 4eme minute par Monflier T. qui ouvre le score d'un tir croisé. Les visiteurs essaieront de contourner une défense solide des locaux sans y parvenir et le score restera de 1-0 à la mi-temps, malgré des situations de part et d'autre.

Pendant la pause, le coach d'Aignan, frustré, remobilisa ses joueurs. Dès la reprise du match, Aignan met le pied sur le ballon mais sans grand danger pour les Vicois. Les Tangos procédaient avec des contres rapides mais n'arrivaient pas à concrétiser ses situations.

A la 88eme minute, suite à un coup franc mal dégagé par la défense vicoise, Burgan H., d'un tir dévié, égalise pour les visiteurs. Coup de massue pour les tangos, l'arbitre annonce 4 minutes d'arrêt de jeu. C'est le moment choisi par Rigaud A. pour donner une victoire quasi-inespérée pour les visiteurs. Un match nul n'aurait pas été volé pour tout l’UAV mais, pour la troisième fois de la saison, l'UAV perd des points dans les arrêts de jeu.

A noter la sortie sur blessure de Rey L. dès la 10eme minute mais la durée de son indisponibilité n'est pas encore connue.

Quant à la réserve, elle recevait aussi celle d'Aignan et le scénario a failli être identique. L'UAV ouvre le score sur penalty dès le quart d'heure de jeu par l'intermédiaire de Baelde sur penalty. A la 30ème minute, Favarin T. écope d'un carton rouge mais le score de 1-0 restera le même jusqu'à la pause. Les visiteurs égaliseront dès le début de la 2ème mi-temps mais le score final ne bougera plus, 1-1.