Le FCM toujours en panne

Le FCM toujours en panne d'efficacité !

Séniors 1 : Le FCM, qui accueillait Simorre, va dominer la rencontre en pratiquant un football de très bonne qualité mais va être incapable de concrétiser ses actions. Après la pause, le FCM, fidèle à son principe de jeu construit dès les bases arrières, va, sur 2 relances mal assurées, offrir 2 buts aux visiteurs. La domination mirandaise sera encore plus forte dans la dernière demi-heure de jeu et cantonnera les visiteurs dans leur camp. Malgré de très beaux mouvement d'attaque, des relances incessantes et de réelles occasions, les mirandais n'arriveront pas à trouver la faille dans la défense adverse et se feront en plus contrer à la 94ème minute. Cette défaite 3 à 0 ne reflète en rien la domination mirandaise et la qualité du jeu produit.

Séniors 2 : Ils recevaient le RBA 2 dans une confrontation de 2 équipes réserves qui se cherchent. On va assister à une rencontre très équilibrée au cours de laquelle les jeunes mirandais font faire preuve de beaucoup de caractère. Après la pause, atteinte sur le score de parité 1 à 1 (Decoucut pour le FCM), les mirandais continuent de répondre coup pour coup aux actions des visiteurs qui vont prendre l'avantage sur un pénalty très litigieux. La fin de match va voir les mirandais faire un pressing important, se créer plusieurs occasions franches et  se voir accorder un pénalty, sur une main adverse dans la surface de réparation, qui sera converti en but par Decoucut. Ce score de parité, logique au vu de la rencontre, récompense la force de caractère de cette équipe du FCM qui a été capable de revenir 2 fois au score.

Jeunes du FCM : Seuls les U8-9, en ce premier jour de vacances, avaient chaussé les crampons. Les 2 équipes mirandaises vont sortir invaincues du plateau joué à Seissan et vont, chacune, remporter les 4 rencontres jouées par chaque équipe, confirmant les excellents résultats obtenus depuis le début de la saison.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : Les U15, dans le cadre du 2ème tour de la Coupe d'Occitanie, affrontaient à Seissan la très bonne équipe de l'Isle Jourdain. Les jeunes de l'Entente vont réaliser un très bon match avec beaucoup d'engagement et de solidarité. Leur défaite sur le plus petit des score,1 à 0, leur a permis de voir les progrès accomplis et de prendre conscience qu'ils pouvaient se confronter sans crainte avec des équipes plus huppées.

Week-end prochain : Seule l'équipe Séniors 2 sera en lice en accueillant à 18h Mauvezin 2 en Challenge du District