UAV Basket : des monstres et une victoire !

Du côté de l'école de basket :

Samedi des vacances de la Toussaint oblige, les U7 et les U9 ont participé à une journée basket sur le thème d'Halloween, à Vic-Fezensac pour les U7 et à Eauze pour les U9.

"Tenue d'horreur exigée " était le mot d'ordre qui a été respecté à la lettre !

Du côté des seniors :

Les seniors 2 de Loïc se sont inclinées face à l’Isle Jourdain hier soir, sur le score de 54-38.

Encore dans la partie à la mi-temps (23-19), les filles ont connu un passage à vide dans le 3eme 1/4 (15-3) qui ne leur permettra pas de revenir dans le match.

Les seniors 1 de Flo : en mode diesel et encore à -5pts à l’entame des 10 dernières minutes, les seniors filles 1 ont enfin trouvé l’accélérateur pour infliger un 21-7 dans le dernier 1/4, synonyme de victoire face à Salies du Salat : 63-54

Petite nouveauté, à l’issue des victoires sera récompensé le « Toro de Fuego » mettant en valeur la joueuse qui aura le plus impacté le match par son activité défensive.

Aujourd’hui, Charline Jelonch est le « toro de fuego » avec 16 rebonds (10 off, 6 def) et 4 interceptions.

Une série de 3 matches à l’extérieur attend les filles pour les 3 prochaines rencontres du championnat RF2, et ce à partir du 12 novembre.

Mais auparavant, rendez vous le vendredi 3 novembre pour le 1er tour du Trophée Georges Esteve