Un week-end à oublier pour le Sporting !

Vendredi soir, l'équipe fanion se déplaçait à Sud Astarac pour son entrée en Coupe du Gers. Suite aux multiples blessures et absences, seulement 9 joueurs ont démarré la rencontre. La partie fut arrêtée suite à diverses blessures côté St Clarais.

L'équipe II quant à elle se rendait à Eauze samedi soir, malgré plusieurs occasions franches en première mi-temps ce sont les locaux qui regagnent les vestiaires à la mi temps sur le score de 1-0. En deuxième mi-temps Eauze parvient à marquer le but du break et les rouges et jaunes ne parviendront pas à refaire leur retard, défaite 2-0.

Week-end prochain, deux matchs de championnat au Stade de Labarthete. N'oubliez pas de vous inscrire pour la soirée Choucroute du vendredi 27 octobre, les inscriptions sont bientôt closes (Inscription au 06.45.00.15.60).